star online

star online
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح 7 للمحافظة على مستحضرات التجميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dark angel
العضو النشط
العضو النشط
avatar

عدد الرسائل : 27
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

مُساهمةموضوع: نصائح 7 للمحافظة على مستحضرات التجميل   الأربعاء أغسطس 06, 2008 3:33 pm

7 نصائح للمحافظة على مستحضرات التجميل




7 نصائح للمحافظة على مستحضرات التجميل




1_ضعي الكريم في مكان بارد

أبعديه عن جهاز التدفئة وعن المجفف الكهربائي , وإذا ارتفعت الحرارة إلى أكثر من 20 درجه ضعي الكريم في البراد




2_ابعدي العطور عن الضوء

فالضوء يفسد العطور لذلك ننصحك بتركها داخل غلا فها الأساسي.




]3_ضعي مساحيق التجميل في مكان جاف
فالحرارة المرتفعة والرطوبة تفسد الماسكارا وأقلام الكحل واحمر الشفاء





4_الأنبوب أفضل من الزجاج

اختاري الكريم الذي يباع في الأنبوب ,وبفضل الأنبوب تحافظين على النظافة وتتجنبين التلوث الناتج عن تعرض الكريم للعوامل الخارجية





5 _استعملي الريشة

عند وضع احمر الشفاء استعملي ريشة صغيرة , تجنبك هذه الطريقة هدر كمية احمر الشفاء بنسبة واحد إلى عشرة على الأقل





6_لضمان عدم جفاف الماسكارا

تجنبي إدخال الهواء إلى داخل الأنبوب لذلك تخلي عن تحريك الفر شاء كالمنفاخ واعتادي على برمها بمحاذاة الجوانب





7_انتبهي إلى نظافة يديك
اغسلي يديك جيدا بالماء والصابون للحفاظ على نظافة بشرتك وحماية مواد التجميل, لا تترددي كذلك في غسل الفراشي والاسفينج مرتين في الشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 28
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: نصائح 7 للمحافظة على مستحضرات التجميل   الأربعاء أغسطس 06, 2008 4:24 pm

ميرسى اوووووووووى على النصائح دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://staronline.own0.com
 
نصائح 7 للمحافظة على مستحضرات التجميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
star online :: منتدى الموضة :: الصحة والجمال-
انتقل الى: